recherche
sous-menu
Vous êtes ici : Accueil  ❭  Forum  ❭  Cuisine asiatique

Glutamate monosodique ?


photo
Ses participations : 11
Ses discussions : 4
24/02/2012 à 16:08 - Glutamate monosodique ?
Bonjour à tous,

La cuisine chinois utilise le Glutamate monosodique (E621), mais son utilisation est-elle aussi omniprésente que dans d'autres pays d'Asie, comme le Cambodge par exemple ?
Pour les personnes y faisant de fortes réactions, comment l'éviter, et quels sont les plats qui en utilisent le moins, voire pas du tout?
La Chine 中国 (Zhongguó), pays de l'Asie orientale, est le sujet principal abordé sur CHINE INFORMATIONS (autrement appelé "CHINE INFOS") ; ce guide en ligne est mis à jour pour et par des passionnés depuis 2001. Cependant, les autres pays d'Asie du sud-est ne sont pas oubliés avec en outre le Japon, la Corée, l'Inde, le Vietnam, la Mongolie, la Malaisie, ou la Thailande.