Dernière édition : 26/06/2009 15h01
Dernière édition : 27/06/2009 16h53
michelem a écrit :Parmi les deux noms cités, je ne connais que le Quanjude.Le canard laqué est ce qui me manque le plus en France ...;) Celui proposé par ce restaurant (je crois qu'il y en a désormais plusieurs à Beijing) est absolument fabuleux ...Cuisson,découpe,et accompagnement ...tout est parfait .Sans parler du service !!!
Le Français est il réputé pour être fin gourmet ou fin siffleur
PS/ n'y voyiez aucune méchanceté mais je pense que si votre Fille vivait chez les coupeurs de têtes vous y verriez que des vertus.
https://chine.in/actualite/chine-beijing-la-plus-celebre-chaine-de-canard-laque-critiquee_8511.html
michelem a écrit :Parmi les deux noms cités, je ne connais que le Quanjude.Le canard laqué est ce qui me manque le plus en France ...Celui proposé par ce restaurant (je crois qu'il y en a désormais plusieurs à Beijing) est absolument fabuleux ...Cuisson,découpe,et accompagnement ...tout est parfait .Sans parler du service !!!
Le Français est il réputé pour être fin gourmet ou fin siffleur
PS/ n'y voyiez aucune méchanceté mais je pense que si votre Fille vivait chez les coupeurs de têtes vous y verriez que des vertus.
https://chine.in/actualite/chine-beijing-la-plus-celebre-chaine-de-canard-laque-critiquee_8511.html
Bonsir iki
Dans un premier temps je n 'affirme rien .
Dans un second temps j'exprime une approche personnelle avec des garde fous.
@michelem si j ai été vagabond dans mon post je vous demande de bien vouloir m'en excuser , mais bien lu ( non pas comme .....je me rappelle plus de son nom) , mon commentaire peut être analyse comme un compliment .
@iki rarement je me lache , mais ce soir je vais me faire plaisir. Alors au lieu de faire le commentaire du commentaire , occupez vous de vos FESSES.
Dernière édition : 28/06/2009 06h06