Dernière édition : 26/06/2009 15h01
Dernière édition : 27/06/2009 16h53
michelem a écrit :Parmi les deux noms cités, je ne connais que le Quanjude.Le canard laqué est ce qui me manque le plus en France ...;) Celui proposé par ce restaurant (je crois qu'il y en a désormais plusieurs à Beijing) est absolument fabuleux ...Cuisson,découpe,et accompagnement ...tout est parfait .Sans parler du service !!!
Le Français est il réputé pour être fin gourmet ou fin siffleur
PS/ n'y voyiez aucune méchanceté mais je pense que si votre Fille vivait chez les coupeurs de têtes vous y verriez que des vertus.
https://chine.in/actualite/chine-beijing-la-plus-celebre-chaine-de-canard-laque-critiquee_8511.html
michelem a écrit :Parmi les deux noms cités, je ne connais que le Quanjude.Le canard laqué est ce qui me manque le plus en France ... Celui proposé par ce restaurant (je crois qu'il y en a désormais plusieurs à Beijing) est absolument fabuleux ...Cuisson,découpe,et accompagnement ...tout est parfait .Sans parler du service !!!
Le Français est il réputé pour être fin gourmet ou fin siffleur
PS/ n'y voyiez aucune méchanceté mais je pense que si votre Fille vivait chez les coupeurs de têtes vous y verriez que des vertus.
https://chine.in/actualite/chine-beijing-la-plus-celebre-chaine-de-canard-laque-critiquee_8511.html
Bonsir iki
Dans un premier temps je n 'affirme rien .
Dans un second temps j'exprime une approche personnelle avec des garde fous.
@michelem si j ai été vagabond dans mon post je vous demande de bien vouloir m'en excuser , mais bien lu ( non pas comme .....je me rappelle plus de son nom) , mon commentaire peut être analyse comme un compliment .
@iki rarement je me lache , mais ce soir je vais me faire plaisir. Alors au lieu de faire le commentaire du commentaire , occupez vous de vos FESSES.
Dernière édition : 28/06/2009 06h06