recherche
sous-menu
Vous êtes ici : Accueil  ❭  Forum  ❭  Cuisine asiatique
LIENS COMMERCIAUX

Comment bien cuisiner le chou chinois?


photo
Ses participations : 1136
Ses discussions : 384
24/01/2012 à 07:39 - Comment bien cuisiner le chou chinois?
Comment bien cuisiner le chou chinois? Quel type de cuisson? Connaissez-vous des recettes avec du chou chinois?
photo
Ses participations : 847
Ses discussions : 13
24/01/2012 à 13:41 - Sauté à l'ail
Bonjour Steph,

Vous pouvez essayer de le faire sauter dans un wok, avec un peu d'huile, une gousse d'ail hâché. Quand le chou commence à ramollir, ajouter un peu d'eau, une pincée de sel et couvrir. Laisser cuir pendant quelques minutes et c'est prêt!

Vous pouvez aussi en faire une farce pour les raviolis, il suffit de couper le choux en petits morceaux et mélanger avec du porc émincé, une part de choux pour deux parts de viande, ça doit aller.

Il y a plein d'autres recettes, le choux est très facile à cuisiner et accompagne bien les viandes. Souvent on met quelques feuilles de choux cuits à la vapeur ou dans l'eau au fond d'un plat de viande comme le boeuf braisé. Le choux prend la sauce de la viande et c'est délicieux.

Bon appétit!
La Chine 中国 (Zhongguó), pays de l'Asie orientale, est le sujet principal abordé sur CHINE INFORMATIONS (autrement appelé "CHINE INFOS") ; ce guide en ligne est mis à jour pour et par des passionnés depuis 2001. Cependant, les autres pays d'Asie du sud-est ne sont pas oubliés avec en outre le Japon, la Corée, l'Inde, le Vietnam, la Mongolie, la Malaisie, ou la Thailande.