Je viens de shanghai, à shanghai, on mange
-Xiaolongbao-spécialité shanghaienne de vapeurs a la viande
-Beignet(Youtiao) + Lait de soja :
très populaire comme petit déjeunner en Chine
-Brioche: en chinois s'appelle » Bao Zi « , soit à la viande, soit au légume, ou aux crevettes
-Shenjian mantou
ressemble à un petit brioche frit avec un peu de sésame au dessus
Lily.D a écrit :Je viens de shanghai, à shanghai, on mange
-Xiaolongbao-spécialité shanghaienne de vapeurs a la viande
-Beignet(Youtiao) + Lait de soja :
très populaire comme petit déjeunner en Chine
-Brioche: en chinois s’appelle » Bao Zi « , soit à la viande, soit au légume, ou aux crevettes
-Shenjian mantou
ressemble à un petit brioche frit avec un peu de sésame au dessus
Je n'arrive pas à petit déj le matin car tout m'écoeure et ça perturbe ma concentration au travail, mais je suis plutôt salée à la base et certains matins j'ai des envies de vrais plats salés avec viande par ex.
C'est dommage que les restaus ne proposent pas de petits déj de ce type, ou brunch, ils trouveraient certainement des clients.
desole Lililele ,je sens que je vais etre hors sujet sur le petit dejeuner car le mien est plutot occidental que chinois : c'est croissant , the ou cafe avec du miel ou de la confiture...
(j'avoue aimer un peu le sucre, y a pas de mal, n'est ce pas ?)
J'ai voulu coller des images mais je n'ai pas trouvé l'option.
comment je fais pour la placer dans la galerie CI?
Dernière édition : 12/09/2010 16h29