Une multitude en fonction de la fermentation, de ce que l'on y ajoute dedans : c'est sans fin, il en a autant de sortes que les cuisiniers ont d'idées nouvelles.
Le “lait“ de soja ont peut le faire cailler aussi avec du citron... pour ceux qui on un peu de mal avec le nigari
http://vegetarianzoefrrecette.wordpress.com/2008/11/17/tofu-soyeuxtofu/
Le “lait“ de soja ont peut le faire cailler aussi avec du citron... pour ceux qui on un peu de mal avec le nigari
http://vegetarianzoefrrecette.wordpress.com/2008/11/17/tofu-soyeuxtofu/
Reste à trouver une très bonne qualité de lait de soja en France, pas ce petit lait qu'on nous vend dans les rayons diététiques des magasins européens!
Je préfère encore pousser mes fesses à travers Paris pour aller en chercher dans une épicerie japonaise ou chinoise. Surtout que j'aime surtout le tofu bien ferme qu'on peut faire sauter avec des légumes... huuummm!!!
Malheureusement à Paris j'ai jamais rencontré de tofu fermenté...
La Chine 中国 (Zhongguó), pays de l'Asie orientale, est le sujet principal abordé sur CHINE INFORMATIONS (autrement appelé "CHINE INFOS") ; ce guide en ligne est mis à jour pour et par des passionnés depuis 2001.
Cependant, les autres pays d'Asie du sud-est ne sont pas oubliés avec en outre le Japon, la Corée, l'Inde, le Vietnam, la Mongolie, la Malaisie, ou la Thailande.