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Préparer les champignons noirs


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26/09/2008 à 21:13 - Préparer les champignons noirs
Bonjour,

J'aurais voulu savoir si quelqu'un peut m'aider...

A chaque fois que je prépare des champignons noirs chinois, il sont durs alors que je les laisse tramper avant....

Avez-vous une astuce pour moi SVP ? Merci !
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27/09/2008 à 00:12 - Préparer les champignons noirs
Bonsoir Anny ,
Mettez-vous vos champignons dans de l'eau suffisament chaude ,et assez longtemps ?( en général ,le mode d'emploi est indiqué sur la boîte ...)
Ils ne deviennent jamais vraiment "mous", disons qu'ils sont "al dente " après trempage (et ramolissent encore à la cuisson dans une soupe par exemple).
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27/09/2008 à 00:51 - Préparer les champignons noirs
Les champignons noirs que l'on trouve dans les fondus Chinoises sont vraiment excellents et parfumés !
La Chine 中国 (Zhongguó), pays de l'Asie orientale, est le sujet principal abordé sur CHINE INFORMATIONS (autrement appelé "CHINE INFOS") ; ce guide en ligne est mis à jour pour et par des passionnés depuis 2001. Cependant, les autres pays d'Asie du sud-est ne sont pas oubliés avec en outre le Japon, la Corée, l'Inde, le Vietnam, la Mongolie, la Malaisie, ou la Thailande.