Aller meme si je parle dans le vide je continue ...
ce soir au menu de mon message .... les plats que j'ai pu manger
ce plat est fait de porc et "d'éponge" de tofu (c'est du tofu un peu frit autour et l'interieur prend le sauce du plat comme une éponge prendrais l'eau ... )
derriere petit poids a la chinoise
Plat de poisson, en Chine a chaque fois que j'ai mangé du poisson c'était très bon, et pas besoin des sauce bien couvrante que l'on met en france ...
le premier jour une chose m'a marqué .. un de mes petits cousin vers la fin du repas demande un truc en chinois a sa mere je n'ai rien compris ... elle tourne le plateau central le plat de poisson arrive devant le petit .. avec ses baguettes il attrappe l'oeil cuit du poisson et le mange .... (quel courrage ... )
patte de canard (je n'ai pas testé ..)
faisons un petit tour a PEKIN (c'étaitt les 2 denrier jours de mon voyage mais la tout de suite j'ai envie de remanger ce plat ....
CANARD laqué de pekin (dans un grand resto sur wanfujing avenue)
une autre photo le canard tout découpé ... le meilleur la peau
ensuite assiette avec morceau de viande et peau 2eme choix , une autre assiette viande et peau 3eme choix
et ensuite un plat de "soupe" de canard ...