Bonjour à tous,
Je voudrais étudier la possibilité d'ouvrir une crêperie en Chine, et plus particulièrement sur Xi'an. Que pensez vous globalement de l'idée? ("oui ça pourrait marcher du tonnerre" "déjà essayé plusieurs fois, et plusieurs fermetures ont suivi" ...)
Pensez vous que l'idée et les saveurs possibles à développer via les crêpes sucrées ou salées pourraient intéresser la population?
Voila en résumé ma demande. Je suis néanmoins preneur de toute info susceptible de me servir :
- démarche : facilité ou difficulté? coût? déclaration à effectuer? type de visa à obtenir?
- l'ouverture : coût d'un "pas de porte" ? La "pub" au sein de la ville?
- les prix des matières premières : import nécessaire en partie etc...
- le type de resto conseillé : plutôt du rapide peu cher? du "a volonté"? Plutôt luxueux avec importation de boisson française type bon cidre... ?
Voila voila, je suis à votre écoute
Merci d'avance à tous et à toutes!