affaire suivie...
j aime bien ces rouges et bien dodus
( je l' appellerai l' antre du diable)...pourquoi ?non parce qu il fait mal au ventre.. d autres que moi ont tenté une sortie explicative...
"...Qu'il soit « dur » et goûtu dans la cuisine du Sichuan, ou vinaigré dans la cuisine de la côte Est, on peut le retrouver dans quasiment tous les repas chinois.
Nous autres occidentaux aimons la nourriture saine, alors pourquoi faire l'impasse sur cet ingrédient aux vertus si bénéfiques ?
En effet, le piment réchauffe le corps, il stimule le métabolisme et aide à la digestion. Pratique pour garder une taille fine ou un corps musclé ! Et ce n'est pas tout : le piment a un faible apport calorifique.
Il en est de même pour les reins et la peau, un aliment important puisqu'il est très riche en vitamine C et A ! Il est également une bonne source de potassium et de phosphore.
Facile à trouver, facile à cuisiner, et si bénéfique pour notre corps, qu'attendez vous pour le rajouter à votre prochaine liste de course?"
alors convaincus ?
source : la Chine