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L'art du thé


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25/06/2008 à 04:57 - L'art du thé
phil la reponse a votre question c'est dans le temps d'infusion. peut etre vous avez lus un peu vite ??
le temps d'infusion c'est ce qu'il y a de plus important
hua veux dire fleur, il y a une tres tres grande variete de fleur qu'on utilise ici, et pas toujours le jasmin...lol

http://belgique-chine.over-blog.com











Dernière édition : 25/06/2008 05h01

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26/06/2008 à 00:12 - L'art du thé
Neinei,auriez-vous aussi des conseils sur la dégustation d'une fleur de thé ? (température de l'eau,temps d'infusion ,récipient adéquat )

Merci !!!
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26/06/2008 à 05:35 - L'art du thé
Michelem je ne comprens pas votre question ?
quel que soit le the, feuille ou fleurs les conseils dans mon articles sur ce site sont valable pour tous les the
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28/06/2008 à 18:22 - L'art du thé
neinei a écrit :
phil la reponse a votre question c'est dans le temps d'infusion. peut etre vous avez lus un peu vite ??
le temps d'infusion c'est ce qu'il y a de plus important

éffectivement neinei j'ai lu trop vite ,c'est du à un manque de concentration , je vais me mettre au Tai Ji!!!

je viens d'essayer ( le thé ) ,il faut vraiment ètre trés attentif au temps d'infusion et aussi à la dose de thé employé .
je trouve que c'est un moment tres convivial
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La Chine 中国 (Zhongguó), pays de l'Asie orientale, est le sujet principal abordé sur CHINE INFORMATIONS (autrement appelé "CHINE INFOS") ; ce guide en ligne est mis à jour pour et par des passionnés depuis 2001. Cependant, les autres pays d'Asie du sud-est ne sont pas oubliés avec en outre le Japon, la Corée, l'Inde, le Vietnam, la Mongolie, la Malaisie, ou la Thailande.