recherche
sous-menu
Vous êtes ici : Accueil  ❭  Actualité  ❭  Dépêches  ❭  Sport  ❭  Chine aux Jeux Olympiques
LIENS COMMERCIAUX

(BEIJING 2022) L'Américaine Kaillie Humphries remporte le premier titre olympique en monobob femmes

© Chine Nouvelle (Xinhua), Le 14/02/2022 15:40

L'Américaine Kaillie Humphries a mis fin à la mainmise allemande sur les sports de glisse et a remporté lundi le premier titre olympique de l'histoire en monobob femmes des Jeux olympiques d'hiver de Beijing 2022.

Kaillie Humphries a terminé la compétition en quatre minutes et 19,27 secondes au cours des quatre manches pour obtenir la médaille d'or, suivie par une autre Américaine Elana Meyers Taylor en 4:20.81.

Christine de Bruin, du Canada, a terminé le concours arrivant à la troisième place en 4:21.03.

Avant la médaille d'or de Kaillie Humphries, les Allemands avaient remporté toutes les six épreuves précédentes à Yanqing, avec quatre médailles d'or en luge et deux en skeleton.