Dharius,la recette des fruits caramélisés est très simple à réaliser .Il suffit de faire un caramel avec du sucre et de l'eau, de tremper les fruits (crus ou en beignets) dedans et de les tremper aussitôt dans de l'eau très froide pour que le caramel durcisse .
Je vais mettre la recette dans l'encyclopédie .
Lililele,par pitié ne déclarez pas la guerre !!!
Je n'ai absolument rien contre les haricots rouges ,disons que j'ai davantage l'habitude de les manger salés ,dans un chili mexicain ...(mais ce ne sont peut-être pas les mêmes ?)
C'est vrai que je suis "cacaophile" et qu'en Chine j'étais en manque de ces petits carrés noirs ...(la deuxième fois,j'avais prévu des réserves !!!)
J'allais dire surtout avec le café,mais il n'y en avait pas non plus
En règle générale,je ne suis pas très gâteaux ,mais lorsque je fais un moëlleux au chocolat pour mon amie chinoise,elle adore !!!(elle a découvert le chocolat en France ,et je crois qu'elle a grossi ...,là dessus,vous avez raison !!!)
J'ai aussi une recette de crêpe aux haricots rouges,mais je crois que ce sera difficile de la tester avec mes copains Bretons