lililele a écrit :Michelem et Daniel C : je pourrais traduire une recette de cuisine cantonaise à base de serpent (pour ceux qui ne connaissent pas ça à le goût un peu du poulet)...il faut juste que mon fils me laisse le temps de m'y mettre
Rui S: Merci pour l'adresse, on ira faire un tour un de ces jours, cuisine shanghaienne?
Nous allons patienter un petit peu ... Mais cela va être terrible : Baby, laisse Maman faire ...STP
En ce qui concerne la cuisine, j'y connais rien . Quand on a grandit dans un restaurant avec un chef génial qui fait tout ce qu'on demande, on n'est pas vraiment motivé pour cuisiner soi-même .
Pour ceux qui sont intéressés (et qui sont dans le 94, vous voyez à qui je pense ), voici l'adresse: 33 rue de Paris, Joinville-le-pont 94.
Bonjour Rui.S
Effectivement dans la tradition des restaurants Chinois c'est très bien , avec le petit plus de la grande disponibilité ainsi que la patience de la patronne agrémenté de son joli sourire.